Barbara Widmer

Direttore di Brancaia

brancaia-vignaioli-di-radda-barbara-widmer
brancaia-vignaioli-di-radda-vigneto

Brancaia

Era il 1981 quando gli svizzeri Brigitte e Bruno Widmer si innamorarono di Brancaia, azienda in stato di abbandono, e la acquistarono.
Soltanto due anni più tardi, Brancaia si classificò al primo posto in una degustazione di Chianti Classico e da allora si è affermata rapidamente a livello internazionale.
Questo ha portato ad un continuo ampliamento dell’attività, prima nel 1989 con l’acquisto del podere Poppi e poi nel 1998 con la creazione di Brancaia in Maremma, a soli 10 km dal mare.

Dal 1998 Barbara Widmer, enologa e figlia dei proprietari, è responsabile della produzione e dei vigneti in tutte e tre le aziende, affiancata dall’enologo Carlo Ferrini.

Oggi BRANCAIA è annoverata tra le aziende più importanti della Toscana e riceve ogni anno importanti riconoscimenti a livello nazionale e internazionale. I suoi vini vengono distribuiti con successo in tutto il mondo.

  • Vendita diretta di prodotti aziendali
    Lun-ven 10:30-18:00 da aprile a ottobre anche sab 10:30-18:00
  • Azienda Biologica Certificata in etichetta
    In conversione
  • Ettari totali di terreno
    76
  • Ettari a vigneto
    40 (di cui 12 iscritti a Chianti Classico)
  • Produzione enologica
    700000
  • Ettari a oliveto
    2

brancaia-vignaioli-di-radda-vini