Leonardo Francalanci

Presidente del Castello di Monterinaldi

castello-monterinaldi-vignaioli-di-radda-panorama

Castello di Monterinaldi

Paolo Nocentini ha acquistato il Castello di Monterinaldi nel Marzo 2023 con il progetto preciso di produrre vini di grande qualità in una delle zone più vocate del Chianti Classico.

L’azienda è costituita da un corpo unico di 250 ettari di terreno, 50 dei quali a vigna.

I terreni adagiatati sulle pendici dei monti del Chianti sono esposti perfettamente a Sud.

Un territorio ideale per esaltare le caratteristiche del Sangiovese, i vini che si ottengono sono territoriali, eleganti, adatti al lungo invecchiamento.

  • Vendita diretta di prodotti aziendali
    Da metà Marzo a Novembre, 7 giorni su 7 dalle 10 alle 18.
    Da Dicembre a metà Marzo dal Lunedì al Venerdì dalle 10 alle 17.
  • Azienda Biologica Certificata in etichetta
    In conversione
  • Ettari totali di terreno
    250
  • Ettari a vigneto
    50 (di cui 49 iscritti a Chianti Classico)
  • Produzione enologica
    90000
  • Ettari a oliveto
    12

castello-monterinaldi-vignaioli-di-radda-vini